Cremonese Fiorentina Risultato 0 2 Gol Di Mandragora E Cabral

531 Risultati

1. Bologna Fiorentina risultato 1 o gol di Orsolini

del: Wed, 14 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Tra Bologna e Fiorentina finisce 2 0 con gol di Orsolini e Odgaard La squadra di Thiago Motta quarta in classifica a pari punti con l Atalanta
  2. Empoli Fiorentina risultato 1 1 gol di Beltran e Niang

del: Sun, 18 Feb 2024 16:20:14 +0000
    Finisce in pareggio il derby toscano fra Fiorentina e Empoli Viola avanti con Beltran poi il gol su rigore di Niang
  3. Milan Fiorentina risultato 1 0 gol di Theo Hernandez i rossoneri tornano a vincere

del: Sat, 25 Nov 2023 22:06:13 +0000
    Il Milan batte la Fiorentina grazie al rigore di Theo Hernandez e torna a sorridere in campionato Esordio record a 15 anni per Camarda
  4. Sassuolo Fiorentina risultato 1 0 gol di Pinamonti

del: Sat, 06 Jan 2024 22:21:01 +0000
    Al Mapei finisce 1 0 alla squadra di Dionisi basta un gol di Pinamonti poi Consigli si supera e para un rigore a Bonaventura
  5. Roma Fiorentina risultato 1 1 gol di Martinez Quarta e Lukaku

del: Sun, 10 Dec 2023 22:21:24 +0000
    Lukaku segna subito su assist di Dybala che poi si infortuna Nella ripresa espulso Zalewski e Martinez Quarta pareggia poi rosso diretto al belga
  6. Torino Fiorentina risultato 0 0

del: Sun, 03 Mar 2024 02:20:45 +0000
    Finisce senza reti tra Torino e Fiorentina annullato un gol di Zapata nel primo tempo poco prima dell intervallo la squadra di Juric resta in 10 per l espulsione di Ricci doppia ammonizione
  7. Napoli Fiorentina risultato 3 0 agli azzurri la prima semifinale di Supercoppa italiana

del: Thu, 18 Jan 2024 21:20:44 +0000
    A Riad gli azzurri vanno avanti col gol di Simeone poi la chiude Zerbin con una doppietta Ikon spreca un rigore Luned la finale contro la vincente di Inter Lazio
  8. Lazio Fiorentina risultato 1 0 rigore di Immobile

del: Mon, 30 Oct 2023 22:06:10 +0000
    Ciro appena entrato realizza il rigore decisivo assegnato per un fallo di mano di Milenkovic

9. Cukaricki Fiorentina risultato 0 1 decide Nzola su rigore

del: Thu, 09 Nov 2023 20:41:14 +0000
    L attaccante angolano non sbaglia dagli ultimi metri per i viola di Italiano tre punti preziosi in Serbia ora sono primi nel girone a quota 8 a 2 su Ferencvaros e Genk
  10. Verona Lazio risultato 1 1 gol di Zaccagni e Henry

del: Sat, 09 Dec 2023 17:06:17 +0000
    La Lazio pareggia 1 1 Verona e perde l occasione di avvicinare il Napoli e la zona Europa

11. Lecce Fiorentina risultato 3 2 Dorgu e Piccoli firmano la rimonta dei salentini

del: Fri, 02 Feb 2024 23:05:13 +0000
    Al Via del Mare i salentini ribaltano la squadra di Italiano nei minuti di recupero

12. Lazio Bologna risultato 1 2 gol di Isaksen El Azzouzi Zirkzee

del: Sun, 18 Feb 2024 13:40:13 +0000
    Il Bologna di Thiago Motta mette a segno un importante colpo all Olimpico contro la lazio e si porta quarto in classifica a pari punti con l Atalanta